Посылку получил! Всё уже примерил, общупал и обсмотрел. Кроме штанов, которые по собственной вине заказал на 2-3 размера больше, всё подошло и устраивает полностью. Александру большое человеческое Спасибо за терпеливость, проявленную при ответах на иногда занудные вопросы, в процессе формирования заказа. Теперь жду случая, чтобы проверить всё это «хозяйство» в деле.
Ну вот и я свою часть посылки получил. Вся одежда подошла, как по мне сшита. Теперь листаю каталог и метки ставлю, то бишь на следующую настраиваюсь посылку неторопясь.
Александр, спасибо.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:01:17 Заголовок сообщения:
Получил свой заказ. Всё отлично. Качество вещей и имущества с нашенскими несопоставимое (личное мнение). Особенно порадовал рюкзак: ткань плотная, по-моему водонепроницаемая, и в тоже время не толстая, множество всевозможных кармашков на змейках и на кнопках как внутри так и снаружи, абсолютно полностью регулируемые лямки (как по длине, так и по месту крепления к спинке рюкзака). В спинку кстати вставлена для жёсткости пластиковая пластина. Толстые мягкие вставки на лямках, под поясницей на спинке и на широких поясных поддерживающих ремнях. Даже две дырки специальные есть для трубочки (если взять ёмкость для питья). Про множество нашитых ремешков для подвески всякой мелкой всячины я уж и не говорю. Кульминацией осмотра был момент когда я нашел в самом нижнем кармане ещё и чехол от дождя с прошитой по краю резинкой! Умеет же делать заграница!
Александр, благодарю! Удачи тебе во всём!