Bilder Upload
Список форумов Сайт Александра Кильтау.

Сайт Александра Кильтау.

Добро пожаловать на мой сайт! Заказ с ASMC. Одежда фирмы Surplus, камуфляж ,экипировка , снаряжение , и многое другое из Германии!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

катушка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт Александра Кильтау. -> Катушки для металлодетекторов и не только.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владислав2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:24:37    Заголовок сообщения: катушка Ответить с цитатой

Нужна катушка Платипус 11,5х8,5 на СЕ(не мне)просто попросили найти.Вопрос есть такая.сколько стоит и сроки поставки(Ижевск)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ianek

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:14:51    Заголовок сообщения: Re: катушка Ответить с цитатой

Владислав2 писал(а):
Нужна катушка Платипус 11,5х8,5 на СЕ(не мне)просто попросили найти.Вопрос есть такая.сколько стоит и сроки поставки(Ижевск)

300 $ уже с доставкой.
http://kiltau.mybb3.ru/viewtopic.php?t=18
По срокам 5-6 дней из Штатов до Москвы.
Потом разтоможка. От 3 до 12 дней.
Как они работают по срокам, я так и не понял за всё время.
Потом уже до Ижевска из Москвы.
Думаю, что недели три минимум будет идти вобщем.
Владислав2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, если товаришь согласится на эти сроки то опять выйду на связь,либо он.С уважением Николай.
Владислав2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янек добрый час,вообщем оформляйте заказ на меня,реквизиты и способ оплаты вывесте как Вам будет удобно,можно в личку.С уважением.
P.S Себе пока не выбрал ...нужно к штатной бабочке Е-трака ,еще для мусорных мест, и чтоб для поля подошла(как запас)что можете посоветовать?
Ianek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 18:09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав2 писал(а):
Янек добрый час,вообщем оформляйте заказ на меня,реквизиты и способ оплаты вывесте как Вам будет удобно,можно в личку.С уважением.
P.S Себе пока не выбрал ...нужно к штатной бабочке Е-трака ,еще для мусорных мест, и чтоб для поля подошла(как запас)что можете посоветовать?

Свои реквизиты отправил в личку.
По датчику для мусора пока не спеши.
Должна появится болгарская SEF 8 X 6.
Если кризис их не скушает. Улыбки

Владислав2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:40:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ianek писал(а):
Владислав2 писал(а):

Свои реквизиты отправил в личку.
По датчику для мусора пока не спеши.
Должна появится болгарская SEF 8 X 6.
Если кризис их не скушает. Улыбки

Ок! спасибо.подождем пока тогда.По катушке отписал в личку.
Ianek

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:48:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав2 писал(а):

Есть новая Detech SEF 8 x 6".
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22349&pid=380355&st=0&#entry380355

Владислав2

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:31:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль очень... что редко стал заходить на этот сайт... катушка продана уже.... Грустный
Янек пишите в личку если появятся еще-возьму. Лутьше на ревью там чаще бываю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт Александра Кильтау. -> Катушки для металлодетекторов и не только. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: