Bilder Upload
Список форумов Сайт Александра Кильтау.

Сайт Александра Кильтау.

Добро пожаловать на мой сайт! Заказ с ASMC. Одежда фирмы Surplus, камуфляж ,экипировка , снаряжение , и многое другое из Германии!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Международный банковский перевод.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт Александра Кильтау. -> Платёжные системы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Физорг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл в городе "Юниаструмбанк", но очередь большая была (все переводят деньги), ждать не стал. Завтра попробую перевести за свой заказ. Но это уже другая тема. А за ответ Спасибо. Улыбки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skalpel

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Физорг писал(а):
Нашёл в городе "Юниаструмбанк", но очередь большая была (все переводят деньги), ждать не стал. Завтра попробую перевести за свой заказ. Но это уже другая тема. А за ответ Спасибо. Улыбки

Да как раз , тема та же. Огромная просьба , по результатам перевода через "Юниаструм", черкануть пару строк.
Физорг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:33:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalpel писал(а):
Вовчик писал(а):
Юниастрим нет.

Смотрю вкралась неточность в написании банка . ЮниастрУм http://www.uniastrum.ru/ru/branches/region.php , есть еще юнистрим

"Юниаструм банк" - это название банка.
"Юнистрим" - это название услуги по переводу платежей в этом банке.
С уважением.
Физорг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:43:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Юниаструме" для перевода требуется открыть счёт, а для этого требуют основания: договор с получателем платежа или счёт (может быть даже оригинал) от него. Боятся, что я 200 евро на отмывку в Германию посылаю Свихнулся? Свихнулся? Свихнулся?
Skalpel

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Физорг писал(а):
В "Юниаструме" для перевода требуется открыть счёт, а для этого требуют основания: договор с получателем платежа или счёт (может быть даже оригинал) от него. Боятся, что я 200 евро на отмывку в Германию посылаю Свихнулся? Свихнулся? Свихнулся?

Понимаю, что требуют оснвание для перевода , а не для открытия, так? В сбере тоже чегой-то мямлили всякие "Клавдиипетровны" про договор. Сошлись на том , что эти деньги я хочу подарить Александру , а для этого договор не нужен. Может и там такое прокатит? Или "петровны" и в юниаструме завелись?
Физорг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю, что требуют оснвание для перевода , а не для открытия, так? В сбере тоже чегой-то мямлили всякие "Клавдиипетровны" про договор. Сошлись на том , что эти деньги я хочу подарить Александру , а для этого договор не нужен. Может и там такое прокатит? Или "петровны" и в юниаструме завелись?[/quote]
Да, требуют для перевода. Открытие счёта - это формальность. Да я через "Юниаструм" уже и небуду переводить, т.к. в "ВЮ" посчитали те же деньги почти за перевод - снижение ставок у них однако произошло намедни. И вопросов лишних не задавали.
Skalpel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:57:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И каков % от суммы?????
Физорг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 15:58:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне насчитали примерно 760 руб. с 225 евро. Сопоставимо со "Сбером" и "Юниаструмом", учитывая мою сумму перевода. И говорят не откусывает "ВЮ" по дороге. В пятницу пойду переводить, по результатам отпишусь. Удачи.
Вовчик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем результатов, у меня вестерн вообще под окном. Сегодня в сбер заходил "блиц" отправить-народу кошмар-"Как в питомник лающий, думал кто-то взбесится."
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:24:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик писал(а):
Ждем результатов, у меня вестерн вообще под окном. Сегодня в сбер заходил "блиц" отправить-народу кошмар-"Как в питомник лающий, думал кто-то взбесится."

Смеется
http://kiltau.mybb3.ru/viewtopic.php?t=17
Skalpel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:57:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик писал(а):

Я когда в сбере окошко на три часа занял, думал на семь колен проклянут, или три раза расстреляют соотечественники.
Вовчик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеется Смешно буржуям!
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик писал(а):
Смеется Смешно буржуям!

Пора уже на сайте раздел Юмор открыть,что не пост то шедевр о национальной особенности денежных переводов. Смеется
http://kiltau.mybb3.ru/viewtopic.php?t=17
yury

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:26:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно как-то у наших банков дело поставлено. В каждом городе, каждом отделении - свои правила. Отправлял деньги через Юниаструм, так у меня в договоре при открытии счета написано, что не для коммерческого использования. И никаких договоров с получателем денег и оснований платежа не требовали. Просто шлю человеку деньги. Спрашиваю: "Как вы узнаете по коммерческим делам я деньги переправляю или по личным?". Мне просто ответили, что по суммам видно будет. Правда о величине этих сумм мне не сказали (думаю барышня и сама не знала). Не стал я красивую мучать вопросами, меня устроило и такое положение вещей, так как объездил до этого несколько банков, чтобы найти подходящий вариант. Вот я на радостях, что такой банк нашел, пока они не передумали, подписал договор об открытии счета, закинул валюту в кассу, станцевал джигу и быстро удалился в неизвестном направлении Улыбки
Физорг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 20:46:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем! Во-первых приношу свои извинения, что ввёл в заблуждение по поводу «ВЮ» Свихнулся? . В итоге оказалось, что я перевёл с помощью банковского перевода через «Балтийский банк». Получилось так потому, что в этом отделении банка на тех же окошках приёма перевода денег висели наклейки «ВЮ». А я не внимательно к этому отнёсся. Но в итоге получилось всё хорошо. Отправленная мной сумма получена полностью. За перевод 225 евро взяли 635 руб. 11 коп. В пятницу отправил, во вторник деньги были получены.
П.С. Когда узнал, что отправил не через «ВЮ», пошёл разузнать в чём дело. Чего-то мне ответили про разные условия приёма денег к переводу, в общем замутили воду (на мой взгляд), ну слава богу, что не откусил по дороге «Балт. Банк». Ну а % легко посчитать Подмигивает. Всем удачи Улыбки .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт Александра Кильтау. -> Платёжные системы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: