Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Физорг
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл в городе "Юниаструмбанк", но очередь большая была (все переводят деньги), ждать не стал. Завтра попробую перевести за свой заказ. Но это уже другая тема. А за ответ Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalpel
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 16:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Физорг писал(а): | Нашёл в городе "Юниаструмбанк", но очередь большая была (все переводят деньги), ждать не стал. Завтра попробую перевести за свой заказ. Но это уже другая тема. А за ответ Спасибо.  |
Да как раз , тема та же. Огромная просьба , по результатам перевода через "Юниаструм", черкануть пару строк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Физорг
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
"Юниаструм банк" - это название банка.
"Юнистрим" - это название услуги по переводу платежей в этом банке.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Физорг
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:43:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Юниаструме" для перевода требуется открыть счёт, а для этого требуют основания: договор с получателем платежа или счёт (может быть даже оригинал) от него. Боятся, что я 200 евро на отмывку в Германию посылаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalpel
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Физорг писал(а): | В "Юниаструме" для перевода требуется открыть счёт, а для этого требуют основания: договор с получателем платежа или счёт (может быть даже оригинал) от него. Боятся, что я 200 евро на отмывку в Германию посылаю  |
Понимаю, что требуют оснвание для перевода , а не для открытия, так? В сбере тоже чегой-то мямлили всякие "Клавдиипетровны" про договор. Сошлись на том , что эти деньги я хочу подарить Александру , а для этого договор не нужен. Может и там такое прокатит? Или "петровны" и в юниаструме завелись? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Физорг
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 22:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что требуют оснвание для перевода , а не для открытия, так? В сбере тоже чегой-то мямлили всякие "Клавдиипетровны" про договор. Сошлись на том , что эти деньги я хочу подарить Александру , а для этого договор не нужен. Может и там такое прокатит? Или "петровны" и в юниаструме завелись?[/quote]
Да, требуют для перевода. Открытие счёта - это формальность. Да я через "Юниаструм" уже и небуду переводить, т.к. в "ВЮ" посчитали те же деньги почти за перевод - снижение ставок у них однако произошло намедни. И вопросов лишних не задавали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalpel
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:57:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И каков % от суммы????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Физорг
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:58:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне насчитали примерно 760 руб. с 225 евро. Сопоставимо со "Сбером" и "Юниаструмом", учитывая мою сумму перевода. И говорят не откусывает "ВЮ" по дороге. В пятницу пойду переводить, по результатам отпишусь. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем результатов, у меня вестерн вообще под окном. Сегодня в сбер заходил "блиц" отправить-народу кошмар-"Как в питомник лающий, думал кто-то взбесится." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalpel
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик писал(а): | Ждем результатов, у меня вестерн вообще под окном. Сегодня в сбер заходил "блиц" отправить-народу кошмар-"Как в питомник лающий, думал кто-то взбесится." |
Я когда в сбере окошко на три часа занял, думал на семь колен проклянут, или три раза расстреляют соотечественники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно буржуям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yury
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 23:26:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно как-то у наших банков дело поставлено. В каждом городе, каждом отделении - свои правила. Отправлял деньги через Юниаструм, так у меня в договоре при открытии счета написано, что не для коммерческого использования. И никаких договоров с получателем денег и оснований платежа не требовали. Просто шлю человеку деньги. Спрашиваю: "Как вы узнаете по коммерческим делам я деньги переправляю или по личным?". Мне просто ответили, что по суммам видно будет. Правда о величине этих сумм мне не сказали (думаю барышня и сама не знала). Не стал я красивую мучать вопросами, меня устроило и такое положение вещей, так как объездил до этого несколько банков, чтобы найти подходящий вариант. Вот я на радостях, что такой банк нашел, пока они не передумали, подписал договор об открытии счета, закинул валюту в кассу, станцевал джигу и быстро удалился в неизвестном направлении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Физорг
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 20:46:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем! Во-первых приношу свои извинения, что ввёл в заблуждение по поводу «ВЮ» . В итоге оказалось, что я перевёл с помощью банковского перевода через «Балтийский банк». Получилось так потому, что в этом отделении банка на тех же окошках приёма перевода денег висели наклейки «ВЮ». А я не внимательно к этому отнёсся. Но в итоге получилось всё хорошо. Отправленная мной сумма получена полностью. За перевод 225 евро взяли 635 руб. 11 коп. В пятницу отправил, во вторник деньги были получены.
П.С. Когда узнал, что отправил не через «ВЮ», пошёл разузнать в чём дело. Чего-то мне ответили про разные условия приёма денег к переводу, в общем замутили воду (на мой взгляд), ну слава богу, что не откусил по дороге «Балт. Банк». Ну а % легко посчитать . Всем удачи . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|